Google Pixel 2 выйдет в октябре

3 мар. 2017 г., 18:44:56
Google Pixel 2 выйдет в октябре

Свои первые смартфоны Pixel и Pixel XL Google анонсировал в октябре прошлого года. В интервью AndroidPit старший вице-президент Google Rick Osterloh заявил о том, что в скором времени на рынок выйдет новое поколение флагманов Google Pixel 2. Слухи о предстоящем выходе Google Pixel 2 появились еще в прошлом месяце. Предполагается, что смартфон получит ряд новых функций, в том числе обновленную камеру с оптимизацией съемки в режиме низкой освещенности. Многие ожидают увидеть в составе новинки более мощный процессор, что кажется вполне естественным для обновленной версии смартфона.

Google Pixel 2 выйдет в октябре


Стоит отметить, что в интернете ходят слухи о том, что компания Google выпустит бюджетную модель Google Pixel 2B. Однако в своем интервью Osterloh опроверг эту информацию, заметив, что Pixel останется премиум серией. При этом руководитель Google заявил, что компания не оставит эконом-сегмент рынка без внимания, и уже готовит для него другое бюджетное устройство.

По словам Osterloh, индустрия смартфонов имеет ежегодный ритм, и Google, как и большинство других производителей, следуют данному циклу. Так, поклонники бренда с уверенностью могут ожидать выхода Google Pixel 2 примерно в октябре нынешнего года, спустя год после выхода первого поколения линейки. Ожидается, что большая часть флагманов 2017 года будет оснащена новым процессором Snapdragon 835, и скорее всего, Pixel 2 и Pixel XL 2 не станут исключением. А так как их релиз планируется во втором квартале 2017 года, они, возможно, уже получат обновленную версию процессора от Qualcomm.

Google Pixel 2 выйдет в октябре

Несмотря на то, что Google Pixel и Pixel XL произведены на заводах HTC, они маркированы как “Made by Google”. Известно, что к производству нового поколения Pixel 2 и Pixel XL 2 так же будет привлечен сторонний производитель, однако будет ли это НTC или какая-либо другая компания – пока остается загадкой.

Комментарии

Чтобы оставить комментарии небходимо войти с помощью своего аккаунта.
Ничего не найдено.