Куртка Snow-C заряжает смартфон без проводов

16 февр. 2018 г., 14:24:27
Куртка Snow-C заряжает смартфон без проводов

Зарядка смартфона в пути является постоянной проблемой, которую пока решает только хороший пауэрбанк. Однако использование проводов для зарядки во время движения может стать неудобным и громоздким занятием. Как оказалось, новая куртка, недавно выпущенная на Kickstarter, обещает помочь справиться с данной проблемой.

Куртка Snow-C заряжает смартфон без проводов

На первый взгляд, Snow-C похож на любую другую пуховую куртку, которую удобно носить в холодную погоду. Она имеет 90-процентную изоляцию, обеспечивающую дополнительное сохранение тепла и в упакованном виде занимает немного места в рюкзаке. Куртка также защищает от ветра и имеет прочное водостойкое покрытие.

Однако если заглянуть внутрь куртки, можно найти более интересные технологии. Например, у Snow-C есть карман, который совместим со смартфонами, поддерживающими беспроводную зарядку, включая iPhone 8, 8+ и X, а также все смартфоны Nexus и Samsung, выпущенные после 2012 года.

Беспроводной зарядный карман расположен на уровне груди. Он включает в себя гибкое зарядное устройство, встроенное прямо в ткань, которое активируется автоматически, когда совместимый смартфон находится внутри. Зарядное устройство подключается к дополнительному аккумулятору емкостью 3000 мАч. Кроме того, владельцы куртки могут подключать свои собственные более мощные пауэрбанки. Батарея хранится в небольшом кармане, который сделан так, чтобы быть максимально незаметным.

Куртка Snow-C заряжает смартфон без проводов

Разработчики Snow-C планируют собрать $ 12 000, чтобы запустить куртку в массовое производство. В настоящее время команда собрала более половины необходимой суммы. Если им удастся собрать необходимые средства, ожидается, что пуховик с беспроводной зарядкой начнет поставляться заказчикам в августе. В розницу куртка будет продаваться по цене $300, хотя бекеры, сделавшие заказ сейчас, могут получить ее по цене $149.

Комментарии

Чтобы оставить комментарии небходимо войти с помощью своего аккаунта.
Ничего не найдено.